Wir stellen uns vor

 Der Veltlinerhof Mayer wird gemeinsam von Franz und Irmgard Mayer geführt. Die Kinder heißen Christoph, Michael und Georg, wobei Michael seit 2012 nach dem Abschluss der Höheren Bundeslehranstalt für Obst-und Weinbau und dem Ableisten des Präsenzdienstes hauptberuflich am Betrieb arbeitet.

Der Betrieb ist ein gemischter organisch biologisch wirtschaftender, Bio Austria- zertifizierter Familienbetrieb mit rund 30 ha Ackerbau, 3 ha Weinbau, 100 Schweinemastplätzen, 900 Putenmastplätzen und einem Buschenschank der 3 mal im Jahr geöffnet ist.

Unser Weißweinsortiment hat den Schwerpunkt Grüner Veltliner. Wir bieten sieben verschiedene Weine dieser Sorte an. Bei den Rotweinen finden sich die drei bedeutendsten Sorten unserer Region. Näheres finden Sie im Punkt Sortiment.

 Die Speisen für unseren Buschenschank stammen von den selbst gefütterten Bioschweinen. Weiters bieten wir regionale und saisonale Spezialitäten und Schmankerln an.

 Der Betrieb ist auch Mitglied der Weinviertel Weinstraße West und ein Bestandteil der Winzerkooperation Manhartsberger-Winzer.